мой принц ты задержался, скажи где?

Дана Ден3
а город не узнать - повсюду дождь.
но... радует деревьев позолота...
ты сказку сентября безумно ждешь
как в волшебстве ее побыть охота.

стать Золушкой прекрасной на балу.
и покорить там всех без исключения.
потом исчезнуть, растворившись в мглу.
запомнив - это чудное мгновение...

и ждать, когда хрустальный башмачок.
придет черед, одеть себе на ножку...
об этом... по ночам поет сверчок.
осталось подождать всего... немножко.

мой принц, ты задержался, скажи где?.
и я сама пойду к тебе навстречу...
я старой сказки изменю ...сюжет.
себе конец счастливый...обеспечу.