Из пункта Бэ

Ренэ Леклер
Из пункта Бэ
До станции Ни бэ ни мэ
На паровозной
С клубами трубе
И мимо станций Буриме,
Антошкино, Картошкино
И прочих
Домчать,
Чтоб в ночной траве
Тебя любить
Вслепую
И наощупь.