любимая

Лариса Тогузаева
Этот яркий мороз на щеках,
Этот красный огонь на рябине,
Эта синь в васильковых глазах,
Этот смех белокурой богини.

Эти губы, что шепчут -"Люблю",
Я готов целовать бесконечно,
Все от жизни ,наверно,стерплю,
Если наша любовь будет вечна.