Пародия

Евгений Кан 2
Любовь Ларкина

ЭЛЕМЕНТ

Вновь и вновь из далёкого завтра
Навещают потомки меня…
Выпадает червонная карта
И возводит на трон короля.
Просыпаясь в объятьях рассвета,
Возвращаюсь в сегодняшний день –
Донимают памфлеты, куплеты –
Стихотворная муть-дребедень.
Из всего, что вокруг окружает,
Изымаю на данный момент,
Из житейской руды и породы
Не открытый ещё элемент.
27/7 – 012 г.

Евгений Кан (пародия)

Достают пародисты-поэты
Из далёкого завтра меня,
Стала я героиней сюжета
Рано утром ненастного дня.
Написали, что я в непогоду,
Приготовив полынный абсент,
На отвалах намытой породы
Самородный ищу элемент.
Я раскинула карты на осень,
Выпал рыжий бубновый валет.
И стихи, те что были не очень,
Вымел веником дворник-брюнет.

Сентябрь 2012 г