Водная стихия

Малинка Ягода
Ты сердца водная стихия,
Что разрушает все под слом.
Ты моя  боль, моя мессия,
Молитва божья перед сном.

Размыты судьбами  дороги,
Изменой сожжены мосты
И знают только мои Боги,
Что в моем сердце только ты.

Против судьбы я не восстану,
Сюжета сложный поворот.
Дождинкой после жизни стану,
Вольюсь с тобой в круговорот.

Снося границы и запреты 
Я в твои окна постучусь
И ты найдешь на всё ответы ,
Слезами по щеке скачусь.

Почувствуешь двух душ сближение,
Любви забытой сладкий вкус.
С глубин слезы проникновение
Люблю ... сорвется  с твоих уст.