Под звон серебряный астральных колокольчиков

Альфа Елена Калиганова
***
Под звон серебряный астральных колокольчиков,
Под сладостный, певучий благовест.
Смотрю на мир в просвет листвы узорчатой,
Ловлю любовь, летящую с небес.

Дарю другим – роскошно, щедро, царственно.
Иди и грейся около огня!
Сегодня, я твой День рожденья праздную,
И чувствую, что больше нет меня.

Есть свет.
Есть дождь.
Есть вкус поспевшей ягоды,
И взмах крыла, и чистый белый снег…
А цвет вишневый на дорожки падает,
И засыпает лепестками след.