Любит, нет

Тамара Евлаш
Любит, нет

Сорвала ромашку, не везло,
Лепестков нечётное число.
До сих пор он любит, а я нет,
Я люблю другого сколько лет.

Любит, нет, любит, нет.
Слышу я один ответ.
Только нет говорит
Мне ромашковый цвет.
Любит, нет, нет, нет,
Слышу я один ответ.
Нет, нет, говорит
Мне ромашковый цвет.

Я ромашку ту не сберегла,
Попусту её я извела.
Я не сберегла заветный цвет,
Не встречать с любимым мне рассвет.

Любит, нет, любит, нет.
Слышу я один ответ.
Только нет говорит
Мне ромашковый цвет.
Любит, нет, нет, нет,
Слышу я один ответ.
Нет, нет, говорит
Мне ромашковый цвет.

Стороной любовь моя прошла,
Для неё ромашка не цвела.
В сердце я своём печаль ношу,
Никому о том не расскажу.

Любит, нет, любит, нет
Слышу я…