Промолчать

Айналайын
Я буду теперь молчать, а вы?
Неужели молчать тяжело
Приглашают бежать послы
А когда приходит тепло?

И тепла уже нет, ну что ж
Я ведь сам во всем виноват
Потому вся правда - ложь
Потому что устал парад

А бы кто бы сказал, уйди
С глаз долой, кошками брысь
Руки тянут тупые сны
И так боязно вновь разгрызть

Но когда все уйдут, мне б знать
Что любая привычка - страх
Отпроситься тупая блажь
Деревянный и хрупкий гараж

Когда все уйдут, ты приди
Просто так, и лишь бы без слов
Мы без слов понять все должны
Когда ты присядешь со мной