Подари мне любовь

Седэл
Не дари мне подарков - подари мне любовь.
Чтобы сердцу так жарко, ярко было всё вновь.
Не дари мне подарков - подари ночь и день,
Чтобы я, не украдкой...чтобы я, не как тень..
Подари радость снов - убаюкай усладой.
Подари мне любовь - это будет наградой.