О наболевшем

Анна Николаевна Евсеева
Я отвечу вам разворотом,
Со спины я смотрела на души.
Я не слыла еще идиотом,
Пусть от смеха другое вас душит.
Вы не видели глав тех рассказов,
Вам не часто такое приснится.
Я устала от жестких приказов,
И мне есть над чем веселиться.
Пусть сигналом раздастся молчание
На обиды и злость между строчек,
И пусть сделали мне замечание-
Как обычно наставлю я точек.