глаза в глаза

Ольга Ио
глаза в глаза...
венок из слов...
мы венчаны… в котором веке
мы венчаны? пусты сусеки
сердечные. Мираж мостов

глаза в глаза...таится даль
небес ли?
преисподней? всуе
молю о скудном поцелуе
владычицу нездешних мест...

взгляд не отвесть...
умалишен...
недвижим, нем... не дай ослепнуть!
глаза в глаза - и солнце меркнет...
пленен, но не порабощен.