Я молюсь за тебя

Ирина Аверахус
Я молюсь за тебя,
Чтобы светел и ясен
Мир твой был
И нет моей любви сильней.
Чтоб путь был прекрасен и безопасен,
К мечте чтоб короче, а к смерти длинней.
Чтоб небо чистым было над тобой,
Я молюсь за тебя,
Чтоб возвращался ты домой,
Я молюсь за тебя!
Чтобы увидел ты за лесами
Свои горизонты-новые дали!

Не сердитесь облака - я налью вам молока,
Убаюкаю ветра песней с ночи до утра....

Когда на на небе много туч,
И кажется, что невезуч...
Поверь за ночью день приходит!
Тебя согреет солнца луч,
Он может все - он так могуч,
Он на веселого волшебника походит!

И чтобы путь твой освещать
Я молюсь за тебя,
Чтоб научился ты прощать,
Я молюсь за тебя!
Чтобы увидел ты за лесами
Свои горизонты-новые дали!

Солнце, солнце поскорей,
Лучиком его согрей,
Освещай, танцуй, свети,
Помогай  ему в пути!!!!