***

Татьяна Максимова Белова
Потерять бывает проще, чем найти.
Обрести сложнее, чем оставить.
И понять другого тяжело,
не вдаваясь в мелкие детали.

А на мелочах мы строим жизнь,
достигаем крупного, большого.
К ярким звёздам мы стремимся ввысь,
незаметно улетая... вниз.