Вера, Надежда, Любовь

Александр Нелединский
Желаю попасть я в неведомый мир
Где знаю - судьба переменится,
Надеждой живу, Надежда кумир
И самая лучшая …женщина.

И Вера в Надежду, на сумерках лет
Как память внутри оживает,
К любви бесшабашной есть тоже билет,
Где жизнями просто играют.

Женитесь на трёх и судьба Вас найдёт
Чтоб жизнь не казалась изменчива…
Четвёртое чувство надёжно придёт
Как самая лучшая женщина.
              27.09.2012Г.