Порадуй

Ирина Аверахус
Порадуй, порадуй весенней грозой,
Порадуй, порадуй скупою слезой,
Поплачь о том, что не сбылось,
А может просто не срослось ,
А может кто-то отвел от беды,
Так дай же бог ему счастливой судьбы!

Прохлада,прохлада над тихой рекой,
Молчи..слов не надо..ты просто побудь со мной
Сколько в жизни дорог средь разлук и тревог,
И скажи, не тая, где дорога моя....

Порадуй, порадуй весенней грозой,
Порадуй, порадуй скупою слезой,
Я скажу: "Ухожу, расстаемся милый город,
Не грусти - отпусти...
Ты всегда мне будешь дорог..."