БРАК

Галина Маркер
  Наши судьбы растеклись как вода,
  Из любви как две реки разбежались...
  Мы не встретимся с тобой никогда,
  Потому-что рядом не удержались.

  Мёртвым морем расплескалась любовь -
  Утонуть нельзя, нельзя и напиться.
  То-ли горечь на губах, то-ли соль...
  В мёртвом море ничего не родится.

  Ты прости меня, коль что-то не так:
  Зла на сердце не держи и не кайся -
  Наша встреча - это Ангела брак,
  Что со стрелами любви развлекался.

  Нас нечаянно задело стрелой -
  Видно близко от сердец пролетала
  И на миг тепло нам стало с тобой...
  На короткий миг...Но этого мало.