я не уйду, с чего ты взял, что я уйду?

Дана Ден3
я не уйду, с чего ты взял, что я уйду?.
ну, осень, ветер северный ...подул.
да, холодно... озябла я чуть - чуть.
давай придумаем с тобою, что - нибудь.

давай, ведь можем, знаем мы с тобой.
как дать тоске непрошеной, отбой...
согреться как, и как костер разжечь.
и как тепло души своей - сберечь.

вот только не скупиться...а дарить.
друг другу радость, жизнь благодарить.
судьбу, что нас свела с тобой в пути.
терять легко, сложней всего найти...

друг друга, в суете бегущих дней.
и стать намного ближе и...родней.