Братаны

Не Слабый Пух
Памяти 391 группы 33 ооСпН
                Братаны

Прощайте, други, братаны, однополчане,
Разведчики, десантники, спецназ,
Нерусские, славяне, россияне,
Прошедшие весь Северный Кавказ.

Кто выстрелом сраженный поскользнулся,
В броне или в вертушке кто горел,
Со смертью в рукопашную схлестнулся,
Кто с ангелами в божий храм взлетел.

Кого в раю встречали, как героя.
И, чествуя, хвалами возносили,
Когда живые утопали от запоя,
От горя, что братишек пережили.

И горькая, налитая в стакане,
Накрыта сверху корочкою хлеба.
И третья за столом подобна ране
Без тех, кто нас оберегает с неба.

Страна чиновников, воров и лицемеров,
Наживы ради опустившие державу,
Страна, забывшая солдат и офицеров,
Не для себя в боях искавших честь и славу.

Во имя родины, к которой присягали
Державы ради, возвеличив ее силу,   
За ту, которую мальчишки умирали,
За ту Россию, что вогнала их в могилу.

За тех правителей страны, что позабыли
Сынов России и Защитников Державы,
Что больше жизни свою Родину любили,
И заслуживших память, почести и славы.

Не смыть всю кровь, не излечить все раны
России воинов, что хотели жить.
Остались родины великой ветераны,
Чью память братства боевого не сломить.

Прощайте, други, братаны, однополчане,
Прошедшие весь Северный Кавказ,
Нерусские, славяне, россияне,
Разведчики, десантники, спецназ.
                19.07.11г.