Отпусти

Галина Маркер
  Между нами расстоянья - но не километры.
  Я всё дальше улетаю на попутных вЕтрах.
  Мы всё дальше друг от друга на часы, недели...
  Выдули тепло из сердца времени метели.

  И горючими слезами душенька не плачет.
  Отпусти меня сегодня, пожелай удачи.
  Подари на день рожденья от тебя свободу.
  Отпусти не на денёчек - отпусти на годы.

  Не ругай меня, послушай - я не совершенна:
  Мне моя душа хозяйка - огонёк нетленный.
  А она закрыла дверцы, к ней не достучаться,
  Видно надо для чего-то с силами собраться.

  И пока она закрыта в раковине этой -
  Я всё дальше, ты всё дальше не на километры.
  Ни недели, ни мгновенья нас не разделяют,
  Только тихо, незаметно наше счастье тает.