Ветер прохладою веет

Валерий Лощицкий
Ветер прохладою веет,
Красное поле маков,
Меня красотой одарили,
Ставши божественным знаком.

Ягод не видел я красных,
Там где прошло мое детство,
Семь лет пролетело напрасно,
Не мог я на них  наглядеться.

Ветер пахнет травою,
Солнце ласково светит,
Вот я приехал домой,
Радость в сердце и трепет.