никогда не отпускай

Легкая Ложь
никогда не отпускай
и забудь слова 'прощай'
жарким летом - хладный ром
тёплым летом - крепкий чай.
потеряешь - не вернуть
отвернёшься - не забыть
ты меня перевернул,
тем тобою, кто ты был.
я могу просить - слова
ты меня заставил - жить
я могу простить - тебя
не могу лишь - не любить