Не опора ты мне, не помощник...

Лия Брагина
Не опора ты мне, не помощник, обуза моя,
Нас года заманили в холодные эти края.
Устаю так порой, и заходит ко мне, уж прости,
Мысль о том, что одной по дороге бы легче идти.

Ну а если, что дышишь, я вдруг не услышу в ночи,
Сердце ужас сожмёт, и от боли душа закричит.
Не опора ты мне, не помощник, судьба ты моя,
Очень страшно остаться мне в мире, родной, без тебя.

Сентябрь 2012.