Они уходят в плаванье

Натали Рай
   они уходят в плаванье
                вижу я паруса...
                белые..
                чёрные...
                алые..
        только глаза усталые......
                очень земные глаза..

 они уходят в плаванье....
                вижу я небеса..
  солнечные и хмурые..
                и облаков фигуры
                им так нужна гроза
 
  они уходят в плаванье..
             тают их голоса..
        нежности человечии...
                на их мужском наречии
                а на траве... роса.........