МАМА

Ольга Казачкова
Я думаю, мамые - самые
Сильные люди на свете!
Пожары ли мы устраиваем,
На физике - взрыв в кабинете,

Когда мы болеем серьезно,
Во время любви безответной, -
Приходится маме быть взрослой,
И делом помочь, и советом...

Терпения много у мамы,
Прощения - тоже вагон!
И даже когда вырастаем,
И громко стоим на своем!

А мама опять улыбнется,
И снова без слов все поймет...
Люблю, когда мама смеется,
Люблю, когда мама поет!

Мамуля, спасибо, родная!
Прости все, что было не так...
Ты – самая лучшая мама!
И я… Уберу весь бардак!