Красиво жить не запретишь

Айямера
Красиво жить не запретишь,
Хотя порой плюёшь на лавры.
Хоть Монте карло, хоть Париж..
Не греют душу так,как звук литавры...

И где-то в сердце мечется огонь
Священной жрицы, африканской дамы,
Которая под звук твоей там-тамы,
Ногами топчет прошлой жизни вонь...