Императрице...

Натали Лермонд
Императрица чьих-то снов,
нерУшимых надежд и откровений!
я призываю Вас принять любовь
без чуждых фраз и завлечений.
Сегодня снова я засну,
чтобы идти навстречу Вам,
средь волн раскрывшихся бегу,
чтобы припасть к Вашим ногам...