Все мы, в принципе, беспринципны

Николай Казаков 9
Все мы, в принципе, беспринципны,
но и здесь есть свои принцы и нищие...
Народ и столица...
Дальняя провинция,
Пешки и придворные,-
Политиканы вздорные!)))