existentia

Александр Гладких 2
Осень - непогода - грусть.
Дом - работа - дом - напьюсь,
Утро - день - вечер - ночь - тьма,
Люди - разговоры - дела.

Ведь это жизнь, ее надо прожить,
Если устал - можно позвонить,
Попросить прощения, просто попросить,
Чтобы не было мучительно больно...

Спи спокойно, утренний чай,
Все, что было - просто прощай,
Кажется, что выхода нет,
Все, что будет - просто привет.

Ведь это жизнь, ее надо прожить,
Если устал - можно позвонить,
Попросить прощения, просто попросить,
Чтобы не было мучительно больно...

Год за годом - будет конец,
Говорят - Бог все-таки есть,
Только мне, простите, не в кайф
Делать вид, что он it is live.