Утро

Ника 1
Солнце протянуло лучик – Здравствуй!
День проснулся за окном
Посмотрите, как прекрасно
С добрым утром! С добрым днем!
Пусть сегодня все случится
Что задумали вчера
Жизнь пусть счастьем заискрится
Теплого всем людям дня ))