Наследство

Герман Похмелкин
Коньки отбросил дед. Наследства – завались:
Два тапка на меху. Пол памперса. Подгузник
Для двух протухших нижних сись.
Воспоминание – тряпичный Карапузик.

Что делать нам? Нотариуса звать?
Чтоб скарб покойницкий подвергнуть исчисленью?
Иль в Кремль премьеру отослать,
Для элитарного увеселенья?

Проблема. Кореш напряжен.
Решил в сельмаг сходить для просветвленья.
Не далеко. Каких-то двадцать пять сажен.
Загнал там Карапузика без угрызенья.

Поминки были что  полет у братьев Райт,
Сантехник Ваня пригласил Меланью.
Что там какой-то Pussy Riot!
Дуэт плясал канкан на отпеваньи.