Дописана последняя страница...

Юрий Васильевич Шилов 1
                "О,поцелуй холодный пистолета..."
                И.Фрюлингстроймер

Дописана последняя страница,
Задёрнута вконец глухая штора.
И что тебе ещё в том сне приснится,
Исполненном и боли,и позора.

Довольно же всего,что было!
Вот,милосердная к тебе склонилась Фея...
Но я застыл на той черте постылой,
Переступить её не смея.