Я слишком привыкла тобою жить

Твое Имя
Моя любовь к тебе уже слишком похожа на шизофрению.
Титаник несменно идет ко дну.
Всем известно : гораздо проще вылечить булимию,
Чем осознать, что зря тебя жду.

Я только лишь трачу время в попытках найти замену тебе,
Ты знаешь,как мне надоело?
Пытаюсь забыть.
Ты снова приходишь во сне.

Время предательски ускользает,
Что ж,видимо это единственный все ещё доступный вариант.
На улице тихо.внутри замирает -
Несу свою душу в ломбард.

Но я,несомненно, узнаю души новою оболочку,
Она станет твоей судьбой.
Так странно в конце ставить точку.
Я верила : ты только мой.

Увижу вас вместе спустя пару лет,
Вы счастливы будете...она улыбнется.
И ты невзначай тихо скажешь 'привет',
Но и в новой душе в углу заскребётся...

Да разве в углу?нет,в самом центре!
Я не поверю,что ты с другой!
Я нахожусь на этом жизни эпицентре,
И возвращаюсь сюда как домой...

Всё,хватит. К черту все мыли.
Пора мне тебя отпустить.
А если есть шанс..передай мне записку.
Я слишком привыкла тобою жить.