Размышлизм о вечной красоте!

Александр Кружкин
Легкой и изящною походкой!
Как модель по улице иду!
Мужики смотрят вслед!
От моей красоты!
Но, а я и бровью!
Даже на них не виду!
Всех цепляют девы!
Как с обложки Космополитана!
Ну клянусь вам без обмана!
Правда был в картинке!
Маленький нюанс!
На спине несла я!
Мешок картошки!
А в руке арбуз и ананас!
А из кармана!
Штанов торчали!
Гаечный ключ и отвёртки!
И муж впереди бежал!
Показывая путь!
Такой вот шустрый и вёрткий!