ненужное

Япрежняя
я врываюсь в твой телефон ненужными смс,
ты врываешься в каждый мой день своим присутствием на планете,
ни одно из моих слов для тебя не имеет вес,
но за каждое из этих слов я перед тобой в ответе.

я почти забыла тебя, но в каждом новом дне,
в каждой новой звенящей минуте есть немного места,
чтоб дыханием имя твое выводить на стекле
и не слышать сердца, не слышать немого протеста

этих сотен тысяч твоих минут,
разрывающих вечность пулями, все - навылет,
обреченность с верой сплетающих в жгут...

нет, уже невозможен взмах тобой подаренных крыльев