Добрый совет

Надежда Белугина
Плакать - не наплачешься,
Жалеть - не нажалеешься,
Горло рвать,что попусту -
Каждый в этом смел.
Ну,а вы попробуйте,
Как друзья хорошие
Мирно,по-разумному
С полуфраз понять.
Не ломай,что дёшево,
Не продай,что дорого,
За спиной не прячься,
Если что не так.
А живите с совестью,
Возлюбите ближнего.
Что себе желаете-
То же и врагу.