Адам влюбился... есть ли в том ошибка...

Светлана Ник Чайка
Адам влюбился, что немудрено,
Раз Ева в сущности его ребро...
Её мозгам совсем негде расти,
Коль состоит из мужненой кости...
Вот по тому змеина и пристал,
Он точно знал, чью, косточку ласкал.
Стекали сладко фразы с языка
И к яблоку протянута рука...
И хоть вкусили знание давно,
Да не для всех то знание дано)))