Говорят дети. Я из садика пришла

Валентина Одинец
Бабушка.

Я из садика пришла.
Меня бабушка нашла.
Нас спросили:- Вы сестрички,
  Ведь у вас одно лицо?
- Только где её косички,
  Там колечки налицо.


Я ей бантик привяжу
И к трюмо с ней подхожу.
- Вот! Теперь-то мы похожи,
  Вот! Теперь-то мы родня.
  И глаза, и носик схожи,
  Да, и бант, как у меня!
2009.

написан по рассказу девочки.
фото из интернета