Музыка любви...

Яна Солдатова
Октябрь хмурый навсегда забрал любовь,
Мы никогда не доиграем ту сонату.
Диез я заменяю на бемоль,
Окончено совместное легато.

Мы выкинем наш старенький рояль,
Все ноты мы с тобой порвем на клочья,
Мажор наш стал минором, очень жаль,
Мы не коснемся клавиш гладких уже больше.

И я прошу реприз не предлагать,
Любовь настигло полное пиано.
И я сотру из памяти твой альт,
А ты мое забудь навек сопрано.