Как некстати

Валентина Боос
Прошлое цепляется ногтями
За оштукатуренные стены
И борясь с непрожитыми
днями
Тянет на предательство
измены,
Новые поклеены обои
Запах свежекрашенных
карнизов
Не одна,хоть нас уже не двое,
Павших по велению капризов.
Прошлое узорами по краске
Выдает причудливые нити
Ты когда-то тоже верил в
сказки...
Был разочарован,извините.
Что мне изменить в своих
сюжетах?
С прошлым попрощаться на
закате?
Я ждала,ждала тебя все лето
Ты пришел,но боже,как
некстати...