Дети. Мальчик Филиппок

Валентина Одинец
Филиппок

Был в группе мальчик Филиппок
Кудрявый, беленький и славный.
Всегда опаздывал, не мог
Есть каши гречневой и манной.

Спросила как-то: - "Стой, дружок,
Что дома кушал, мальчик милый?"
- Икью! ответил Филиппок
И убежал играть счастливый.
2009

сын дипломата, лет 30
назад.
фото из интернета - очень похож