В заоблачном пространстве

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1067320



Далеко в заоблачном  пространстве 
Мир находиться иной.
Людям после долгих странствий
Ангел машет рукой.

Я его ищу в созвездиях,
Там, где Млечный путь горит.
Во мне рождаются стихи и песни,
И кометой музыка летит.

Ангел расправляет крылья,
Пригласит на танец свой.
Покружусь под звёздной пылью
И вернусь к себе домой.

Мы летаем с ним в созвездиях,
Там, где Млечный путь горит.
Во мне рождаются стихи и песни,
И кометой музыка летит.