Размышлизм о молитве!

Александр Кружкин
Я пред иконой становлюсь
… И тихо на ночь помолюсь,
… Я попрошу у Бога —
… Дай мне пожить немного!

… Дай мне пожить на свете,
… Чтобы помочь мне детям.
… И посмотреть со стороны,
… Как будут счастливы они!

… Ну, а для мамочки моей,
… Дай долгих-долгих-долгих дней!
… Я Бога очень попрошу —
… Не оставлять её одну!

… Ещё, дай жизни мне моей.
… Чтобы пожить мне для друзей.
… Не всем ещё я помогла,
… Не всех от горя сберегла!

… Вновь пред иконой становлюсь
… И тихо на ночь я молюсь…
… Ведь для того у Бога,
… Прошу пожить немного!

 52Автор  Баловень Судьб… / вчера, 10:21
С сайта http://www.inpearls.ru/