Откуда берутся богини?!

Виталий Коростелев
Откуда берутся богини?!
Спускаются видно с небес!
Ко мне ты спустилась, друг милый,
Одна из немногих чудес ,
Что есть во Вселенной! Мой ангел,
Как ты восхитительна вся!
С тобою сравниться что разве
Свет солнца, на небе заря,
Росы чистота, свежесть моря,
Благоуханье цветов...
Рождаешь ты, милая, столько
Во мне нежных чувств, рифм и слов!
Откуда берутся такие
Создания?! Только с небес!
Меня ты навеки пленила
Пленил облик твой милый весь!