Ты приснился, суженый...

Ирина Никифорова
Ты приснился суженый -
   Сонной безмятежностью.
      Голос твой простуженный
         Отозвался нежностью.

По душе встревоженной
   Радость льется кружевом.
      Гостя, как положено,
         Накормила ужином.

Чувства все разбужены
   Встречей за  околицей.
      Я проснулась, суженый,
         А лицо… не помнится!




Картинка из интернета.