Мама, зачем во сне плачешь ты?

Ерануи Матосян
Мама, зачем во сне плачешь ты?
Кого зовёшь во сне, скажи мне!
О ком так тоскуешь сильно ты..
В темноте ночи и в светлом дне..

Те, которых нету,  не вернуть..
Даже если в прошлом утонуть..
Ведь жизнь, мама, такая суть
Её никак обратно не вернуть…

Есть я и  есть старшая сестра,
Брат, который похоже на отца,
Есть дом, где живёт твоя душа..
Где осталось папина мечта..

Вытри слёзы и проснись от сна,
Ведь с тобою я, брат и сестра,
Улыбайся, чтоб пришла весна..
…..и расцвела папина  мечта….