Мы поставим из пластика окна

Александр Безродный 2
Мы поставим из пластика окна,
Пенопластом все щели зальем,
Чтобы воздух, ударив по стеклам,
Сквозняком не проник в отчий дом.

И в палатке свечою согреться
Можно, только потухнет свеча,
В духоте вдруг заноет под сердцем,
Заболит молчаливо душа.

А котельные б жарче топили,
Не болел бы в России народ,
День и ночь бы друг друга любили,
Создавая могучий  приплод.