Сегодня морю возвратила, что взяла

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сегодня морю возвратила, что взяла,
Ракушки, самоцветы и кораллы,
В пучину уносила их волна,
Туда, где зарождались из песчинки малой.

Волна ласкала зрение и слух,
Песчаный брег был тихим, одиноким,
Сегодня с морем я прощалась столь родным,
Дарящим мысль космически глубокую.

Сколь дней подряд встречало ты волной,
Ни разу, ни на миг не повторилось,
Позволило заговорить с тобой,
С твоей Душой моей душою слиться.

Раскрыло тайн немало для меня,
Дала гармонию душе, отдохновение,
Сегодня морю возвращаю, что взяла,
Слезою растворяясь в волн волнении.

Теперь я знаю Соль твоих речей,
Моё дыхание с твоим теперь едино,
Сегодня морю возвращала, что взяла,
Став частью малою Морской Стихии. 23.09.12.