С Днем Рожденья

Просто Мария 4
Поздравляю С Днем Рожденья!                И желаю я тебе,                Счастья,радости,веселья,                Будь всегда на высоте!                Будь всегда ты самой классной,                И уверенной в себе!                Будь всегда ты самой властной!                И всегда будь на КОНЕ!!!