Не рвутся нити

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не рвутся нити, если связи глубоки,
То не кармические, нити те соития,
Сбирающий познает изнутри
Их крепость. Их собрать – судьбы Событие.

Ты собрала букет моих лучей,
Подобен каждый луч Священной Лилии,
В твоей груди течёт теперь ручей
Чистейших вод Вселенского Обличия.

Не рвутся нити, если связи глубоки,
То не кармические, эти нити Космоса,
Их ощутивший сердцем изнутри,
Вошёл в глубины Истинного Лотоса. 25.09.12.