***

Катастрофа1
Когда покажется тебе это бессмысленным -
Я перестану дышать…
Ты стал для меня чем-то жизненным,
Хотелось выше взлетать.

Взлетать над пропастью, над бездною,
В объятиях твоих.
Это чувство стало болезнью,
Для нас двоих

Кричать от боли в изнеможении,
Падать на пол без сил.
Я проиграю в этом сражении,
Но я жива - пока ты не отпустил.